BVGer F-6482/2023 vom 24. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 24. Oktober 2023