BVGer F-6392/2024 vom 30. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin) ; décision du SEM du 30 septembre 2024