BVGer F-6296/2024 vom 26. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 26. September 2024