BVGer F-6238/2023 vom 7. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Naturalisation facilitée | Rejet de la demande de naturalisation facilitée ; décision du SEM du 7 novembre 2023. Décision confirmée par le TF.