BVGer F-5993/2022 vom 16. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung (Übriges) | Verweigerung der Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung (Art. 30 Abs. 1 Bst. b AIG, wichtige öffentliche Interessen); Verfügung des SEM vom 16. November 2022