BVGer F-5987/2020 vom 18. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung. Verfahren vor dem BGer abgeschrieben.