BVGer F-5964/2022 vom 30. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Familiennachzug | Familiennachzug; Verfügung des SEM vom 30. November 2022. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.