BVGer F-5938/2023 vom 17. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution d'un demandeur d'asile à un canton ; décision du SEM du 17 octobre 2023