BVGer F-5885/2023 vom 25. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Cas individuels d'une extrême gravité | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour (art. 30 al. 1 let. b LEI) et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 25 septembre 2023