BVGer F-5785/2024 vom 26. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Formation et perfectionnement | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse et d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour pour formation ; décision du SEM du 26 juillet 2024