BVGer F-5782/2023 vom 21. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung (Übriges) | Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung (Übriges); Verfügung des SEM vom 21. September 2023. Entscheid angefochten beim BGer.