BVGer F-5769/2025 vom 24. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution d'un demandeur d'asile à un canton ; décision du SEM du 24 juillet 2025