BVGer F-5738/2025 vom 4. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) ; décision du SEM du 4 juillet 2025