BVGer F-5675/2021 vom 20. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 20 décembre 2021