BVGer F-5355/2025 vom 17. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Schutzbedürftigen an die Kantone (Status S); Verfügung des SEM vom 17. Juni 2025