BVGer F-5321/2023 vom 30. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 30. August 2023