BVGer F-5273/2020 vom 30. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
nach Auflösung der Familiengemeinschaft | Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung nach Auflösung der Familiengemeinschaft und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 30. September 2020