BVGer F-5237/2023 vom 25. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Annulation de la naturalisation facilitée | Annulation de la naturalisation facilitée; décision du SEM du 25 août 2023. Décision confirmée par le TF.