BVGer F-5205/2024 vom 20. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Schwerwiegender persönlicher Härtefall | Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung, schwerwiegender persönlicher Härtefall; Verfügung des SEM vom 20. Juni 2024