BVGer F-5162/2024 vom 17. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Anerkennung der Staatenlosigkeit | Anerkennung der Staatenlosigkeit; Verfügung des SEM vom 17. Juli 2024. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.