BVGer F-5107/2024 vom 19. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 19 juillet 2024