BVGer F-5099/2023 vom 15. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 15. September 2023