BVGer F-5054/2021 vom 12. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation d'une prolongation d'une autorisation de séjour suite à la dissolution de la famille et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 12 octobre 2021