BVGer F-500/2020 vom 11. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Cas individuels d'une extrême gravité | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour en dérogation aux conditions d'admission (art. 30, al. 1, let. b LEI) et renvoi de Suisse