BVGer F-4923/2023 vom 24. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Cas individuels d'une extrême gravité | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour (art. 30 al. 1 let. b LEtr) et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 24 juillet 2023