BVGer F-4916/2022 vom 29. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Naturalisation facilitée | Non-entrée en matière sur la demande de naturalisation facilitée ; décision du SEM du 29 septembre 2022. Décision confirmée par le TF.