BVGer F-4903/2021 vom 6. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour (fondée sur l'art. 8 CEDH) et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 6 octobre 2021