BVGer F-4876/2024 vom 19. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution de demandeurs d'asile à un canton ; décision du SEM du 19 juillet 2024