BVGer F-4874/2025 vom 21. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Ordentliche Einbürgerung | Kostenentscheid ordentliche Einbürgerung; Neuverlegung der Verfahrenskosten nach Urteil des Bundesgerichts 1C_350/2024 vom 21. Mai 2025