BVGer F-4771/2021 vom 29. September 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
nach Auflösung der Familiengemeinschaft | Schwerwiegender persönlicher Härtefall; Verfügung des SEM vom 29. September 2021. Entscheid bestätigt durch BGer.