BVGer F-4767/2023 vom 9. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Naturalisation facilitée | Rejet de la demande de naturalisation facilitée ; décision du SEM du 9 août 2023. Décision confirmée par le TF.