BVGer F-4662/2022 vom 19. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Familienzusammenführung (v.A.) | Familiennachzug und Einbezug in die vorläufige Aufnahme; Verfügung des SEM vom 19. September 2022