BVGer F-4623/2021 vom 13. September 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour suite à la dissolution de la famille et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 13 septembre 2021