BVGer F-4620/2022 vom 8. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Visa national | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse en vue d'un long séjour pour des motifs humanitaires ; décision du SEM du 8 septembre 2022.