BVGer F-460/2022 vom 29. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen; Verfügung des SEM vom 29. Dezember 2021