BVGer F-4471/2021 vom 30. September 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 30. September 2021