BVGer F-4419/2021 vom 26. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Fürsorge (Asyl) | Übernahme der Kosten von Opferhilfeleistungen; Verfügung des SEM vom 26. August 2021. Entscheid angefochten beim BGer.