BVGer F-439/2021 vom 29. Dezember 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 29 décembre 2020