BVGer F-4241/2022 vom 12. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 12. August 2022. Entscheid bestätigt durch BGer.