BVGer F-4214/2022 vom 19. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Visa national | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse en vue d'un long séjour pour des motifs humanitaires; décision du SEM du 19 août 2022