BVGer F-4184/2021 vom 16. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Annulation de la naturalisation facilitée | Annulation de la naturalisation facilitée (réexamen). Décision du SEM du 16 août 2021. Décision confirmée par le TF.