BVGer F-417/2025 vom 10. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution d'un demandeur d'asile à un canton ; décision du SEM du 10 janvier 2025