BVGer F-4114/2025 vom 21. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Schutzbedürftigen (Status S) an die Kantone, Kantonswechsel; Verfügung des SEM vom 21. Mai 2025