BVGer F-3981/2023 vom 22. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Formation et perfectionnement | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse et d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour pour formation temporaire ; décision du SEM du 22 juin 2023