BVGer F-395/2023 vom 5. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 5. Dezember 2022