BVGer F-3951/2023 vom 5. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Visa Schengen | Refus d'autorisation d'entrée dans l'espace Schengen ; décision du SEM du 5 juillet 2023 en faveur de (...) et (...)