BVGer F-3863/2021 vom 21. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 21. Juli 2021