BVGer F-3852/2023 vom 7. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Naturalisation facilitée | Non-entrée en matière sur la procédure de naturalisation facilitée; décision du SEM du 7 juin 2023. Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.