BVGer F-3452/2025 vom 9. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges); Verfügung des SEM vom 9. April 2025