BVGer F-3315/2022 vom 11. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Reconnaissance du statut d'apatride | Rejet de la demande de reconnaissance du statut d'apatride ; décision du SEM du 11 juillet 2022